Menu de fêtes
À emporter
- Terrine de foie gras de canard maison : 13,50€
- Médaillon de saumon en bellevue : 12,00€
- Croustade d'escargots à la crème d'ail : 12,00€
- Charlotte de saumon aux écrevisses : 10,90€
- Civet de sanglier : 14,50€
- Filet de St pierre sauce citron : 18,00€
- Fricassée de chapon aux morilles : 17.90€
- Ballotine de volaille aux 5 parfums des bois : 16,50€
- Filet de boeuf sauce poivrade : 19,00€
- Moelleux au chocolat et sa creme anglaise : 6,00€
- Tourbillon caramel : 6,50€
- Bavarois fruits rouges : 6,00€
Pour le 24 et 25 décembre commande possible jusqu'au 19 décembre 2023 à 14h pour le réveillon du 31 décembre commande possible jusqu'au 26 décembre 2023 à 14h
Dimanche 31 décembre 2023
Amuse-bouches
Lingot de foie gras de canard maison
Trilogie de la mer revisitée sauce Américaine
Fricassée de chapon aux morilles
Duo de fromages et sa douceur du jardin
Croustillant chocolat caramel et sa crème à l’orange
Une occasion à ne pas manquer !